Было ли, не было?

Было ли, не было?
Счастье, как миг...
Мир весь заснежило,
Город притих.
Падает, падает
Снег на дома,
Душу ль обрадует
Эта зима?
Кажется, кажется-
Это во сне,
Нежный и сказочный
Зайчик в окне...
Может быть красками
Пишет мороз
Кистью цветастое
Кружево грёз?
Роспись случайная-
Блик по стеклу...
Тронул нечаянно
Сердца струну.
Близкой немыслимо
Видится даль,
С тёплыми мыслями
Тает печаль.
Было ли, не было?
Счастье, как миг...
Мир весь заснежило,
Город притих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.