Анекдоты 365

  – Ты видела есть собаки спаниели?
  - Да, я этих собак, проституток с панели, терпеть не могу!

   Молоденькая учительница музыки говорит: - Сейчас ты сыграешь все ноты.
   А ученица: - А как сыграешь в сено ты, если у нас нет сена?
      
    Интересный цветок незабудка. Тюльпаном, например, стать невозможно, ромашкой то-
же, а не за будкой стать никто вам не мешает, можно даже эту будку обойти.
 
   - Для многих учеников отметка три – панацея!
   - Что многих учеников ожидает трепанация?
 
   Хозяин говорит работнику: - Возьми куски соли, положи в мешок, а затем молотком
побей, потолки. 
   Приходит хозяин через время. Смотрит, работник бросает молоток в
потолк.  – Ты что делаешь!? - вопит хозяин.
   – Как что!?  Я соль в мешки уже сложил, теперь бью потолки.
 
   Прицепился к даме репьях. Мужчина спрашивает: - Что прицеплено у вас до хлястика?
   А дама как завизжит: - Снимите с меня этого дохлястика.

  – Да не хитри ты!  - Вы правы это не хит Риты.
  - По грудь врыты!  - Да не ври ты.                - Пошли ну!  - А куда платить пошлину?

   - Видели футляр вы.                – Что эта лярва всего лишь фут?
       
   Турист в грязных ботинках в музее. Уборщица: - Фу турист?
    А турист: - Да, этот художник футурист.
               
  - Нам рассказывал про бал он.                – А про какой баллон, про газовый?

 - Ну, эта фара среди фар фара!                - И много у вас фарфора?

 – Купили Нисан ли вы?               – А мы не сонливы.
 – Купили Нисан ли вы?               - Что вы сан я не покупал.

      - Достал я фигу Ура!              - А что за фигура?
               
   Миллиардер воскликнул: - Это пустяк! Ха, миллион!    - А слуги забегали, где хамелеон.

   - Мама почему отсутствует цвета: фиоосеневый, фиозимовый, фиовесеневый цвет, но
есть фиолетовый.
 
  - Какие недостатки фаса Вали?  - Зачем же недостатки фасовать?
 
      - Здесь знак фермата.                – А какая ферма та, это ферма мата?

      - Кто съел торт?
      – Тоня.
      -   Почему она его съела.
      – А ты сама сказала: «То не ешьте!»

                - Это дамы холл одной?                - Да, дамы холодной!
                365


Рецензии