Анекдоты 364

   Одна пловчиха говорит другой: - Я плов изготовила, а он прямо на плов чих.
   – Что кидается на пловчих.

    Турист курит и говорит: - Над перекопом тишь.
    Другой: - Да, знаю ты всех перекоптишь.

   В купе сидят два проводника. Дама просит их: - Вы меня разбудите?
   Конечно раз будем, он раз и я раз.
               
   - Вы можете меня подвести?       – От чего же не подвести, я уже не раз вас подводил.

   - Давай по двести!
   – Нет, лучше по сто.
   – Почему?
   - Это может подвести.
   – А кто, куда, на чём нас хочет подвести.
 
   - Скажите он человек опытный?  - Да, на нём опыты ставят.

   – Как вы относитесь к опытному сотруднику?          – А копытный это что осёл, что ли?

    - Ты не на дому Кать.                – Конечно не надо мукать!

    - Не порть бра Шурочка!               – Да плохо писана брошюрочка.

    - Я перелечу океан!                - Вы что доктор, что весь океан перелечите?

   Приходит мать в садик за детьми. Её воспитательница спрашивает: - Ваши дети тут с
пяти ли?                Мать: - Сами вы спятили!

   – Ура новый фильм привезли!                - А как это урановый, что с планеты Уран?

   Лейтенант кричит: - По машинам!
   Молодой стоит и ручкой ему машет.
   Лейтенант: - Какого чёрта ручкой машешь?
   – Ну, вы же просили помаши нам.   

   -  Это хорошо раз меры приняты!
  -  А кем, какие размеры приняты?
  - Раз меры не те, не те и размеры.
 
   В пивбаре посетитель заказал пиво и официантка предлагает: - Может, нужны вам
раки?                - От чего же во мраке, я хочу на свету.
 
   – Он её хлестал.
   – Что жену плетью?
   - Нет, он водочку хлестал.

    Вопрос к проводнику: - Чего печка потухла?
    - Надо было досыпать.
    – Точно! Ему надо было дома досыпать.

                - Видели вы падкого?                - Это был выпад кого?
                364


Рецензии