Анекдоты 363

   - Какой ему сан дали.                - Что обули в сандалии?   
 
   - Что Иван дал?                – Тоже что и вандал.

   Депутат говорит: - Как нити люди сегодня!
   А из зала: - А ты убирать будешь, если все люди какнут.

   - Пришёл час пик.                – А будет ли час бубен?
 
   - Отмечает МИД три даты.                – Что годовщину Митридата?
 
    - Идут дела ваши?                – А где лаваши?
 
    - Какой у вас на физике раздел?                - Что вы меня никто не раздел!

     - Написали до или ре вы.                – А я не знаю, как рёвы записываются.

    - Что сказать вам о скоплении?              - А что и звёзды оскопляют.

   - Наше начальство робота разобрало.
   - Почему?
   - Потому что их от водки разобрало.
 
  - Командир приказал рота запой?          - Ни как нет! Вчера был запой сегодня похмелка.
 
  - Мама! Этот рыболов мне рассказывал про лески.         – Ой, как я люблю пролески!

   - Я как иду на базар то вспоминаю один город в Венгрии.
   – Какой город?
   - Дебрецен.
   - А почему Дебрицен?
   – Потому что на базаре такие дебри цен, что заблудится можно.

   - Побратим Украины город Дебрецен.
   - А почему это город, а побратим всей Украины?
   -  Потому что на Украине такие дебри цен.
            
   Дебрецен и Ценценати  это русские названия.
   – Как это?
   - Ну, первый это цен цена ты, а второй дебри цен.               

   - Мне доярки надоедали.                – И какие они тебе надои дали.

   Дочка: - Я от любви взлетаю!
   Мать: - Да, любовь это зло!
   - Почему это?
   - Потому что ты похудела, ты от него в зле таешь.
            
   – Почему же, почему же?          - Ты спрашиваешь почём мужи? 

  - Смотри! Пчела над головой пролетела над Раиной.           – А чем же голова надраена?
          
   - У вас люди друг за друга могут переживать?        - Да! Всё пережуют, ничего не оставят.

                363


Рецензии