Я бреду по скрипучему снегу

Я бреду по скрипучему снегу,
Напевая весёлый мотив.
Окунулась душа моя в негу
Коньячком разогнав негатив.

Нос щекотят снежинки пушистые.
В танце с ними я вдруг закружил...
С неба звёздочки-кнопки лучистые
Подмигнут мне, чтоб я не тужил.

Но наверно им сверху не видно,
Что я весел, иду - не тужу.
Даже может, им стало обидно,
Что сегодня на них не гляжу.

Я иду, улыбаюсь прохожим,
Ловлю их недоверчивый взгляд,-
Потому что на них не похожий,
Потому что люблю всех подряд.

Не такой я как все? Так бывает…
Но прошу меня тем не судить.
Мне любовь смыслом жизнь наполняет,
И мне так интереснее жить.

Я бреду по скрипучему снегу,
И стихи про любовь бормочу.
И веду сам с собою беседу,
И как все быть совсем не хочу.
_________________


Рецензии
Правильно! Оставайтесь самим собой и не будьте, как ВСЕ! С уважением

Татьяна Дубовская   19.01.2011 10:03     Заявить о нарушении