Одноклассницы - подружки

Одноклассницы – подружки,
что с женою рядом жили,
на девичник к нам, с пирушкой,
вечерочком прикатили…

Разговоры – стрекотанья,
все, с душой галдели разом,
привлекая их вниманье,
шампуська плескаю с газом…

Вспомнил, что играл, когда то,
протерев, обнял гитару,
спел про юность, про Саратов,
где женат любимый парень…

Шифоньеры и комоды,
распахнулись новым миром,
с дефиле девчачьей моды,
веселились в этом пире…

Вечер чудный... В ночь с веселья,
их, хмельных такси развозят…
Утром – легкое похмелье,
в небе плавно гаснут звезды…


картинка из интернета
2011г


Рецензии