Анекдоты 362

    Детский вопрос: «Мама! Гор дыня растёт в горах?»
 
    Одну спросили: - Ну, как Алла?                - Зачем вам это: какала я или не какала.

   - Он рассказывал про пана из Бутана.   – Это что-то состоит из газа пропана и бутана?
               
- Он мечтал по корице.                – А кому он хотел покориться?

   - Да вы боров!
   - Что-что вы сказали!
   - Я просто спросил: «Сколько до выборов?»

   – Она очень любит беседовать.               – А что она любит бесу давать?
 
   - Мы щит продули.           – Не говори мне про дули!
   - Ты пыль продул?            - Нет, я игру продул!

   - Прочти мне кое-что из Мериме!                - А что измеримо?

   – Скажу про тарань и я.                – Кому что ты советуешь протарань? 

   -  Вам гуся по весу?                -  Не надо мне гуся повесу.   

   - Вы кем работаете?
   - Я работаю в филармонии кларнетисткою.
   – Это хорошо, что вы Клар не тискаете.

   - Официант отвлекает посетителей: - Посмотрите у нас в ресторане шторы и кружево.
   Посетитель: - Так принесите икру живо!

   - Мама! А погоны только для плечей?
   - Конечно!
   - А для щеки нет?
   - Нет
   - А что тогда погонщики?               
   - Услышали запах наши рынка!
   - А ну-ка застегни ширинку!

   - Я не сумел!                - А зачем ты мне несёшь мел?
 
   Поезд, утро, Крым.  – Скажите это те Саки?          - Ой! Уберите ваши тесаки.

    - Зачем орали?                - Как это зачем морали?

   – Видели, везут?                - А у кого видели вы зуд?   
 
   - Я иду ура!                - А где дура?

   Спрашиваю: - Не дойду ли я?              А он мне: - Как это дай дули? Зачем?

    - Ох, и рожа!
    - Да нет, то попа Лены.
    – Ой! Какие-то строения попалены?
                362


Рецензии