Анекдоты 361

   - Кем эта женщина числится?         – А ты чи слиться с ней хочешь?

  – На стадионе есть люди, которые чинят препятствие.
  -  Да трудно выбиться в чемпионы кругом препятствия!
  – Вот к примеру:  Бег с препятствиями. Спортсмены повалили барьеры и некоторые поломались, теперь приходится препятствия чинить.

   - На ваших полках Эдгар По есть?
   - У нас книжный магазин!
   – Вот я и спрашиваю: «По есть?»
   - Слушайте! Если хотите поесть, идите в столовую и не морочьте голову.

   - Мама! А если у человека ум как у цветка розы это умный человек?
   - Наверно нет.
   – Я так и думал, что училка украинского языка дура, она говорит, что у неё роз ум.

   Вопрос:  У какой национальности ум цветов? Ответ: У украинцев, ибо у них роз ум.

   Сослуживец сообщил: - Деньги в кассу привезли.
  – Хорошо я схожу получу.
  – Интересно! Как по канату люди ходят, видел, а как ты ходишь по лучу?

   - Понравилась карта Вити?              - Кому это понравилось, что вы картавите?

    Сосед копает землю и восклицает: - Чи репа!
    - Может тут кладбище?
    - О чем ты говоришь?
    - Ну, если черепа, то кладбище.

   - И вы его учили?                - Это хорошо, что ивы, а не дубы его учили.

  - Ну, это и лицо Коль
  - У лампочки ли цоколь?
   - Ну, тебе уже и в лампочке лицо мерещится.

  - У лампочек ли цоколи?        А Коля обиделся: - Почему это лицо Коли у лампочек?

   - Мой сын чадолюбивый!
   - Что он любит своё чадо?
   - Нет, он любит надышаться из кальяна чада.

   – Тень придёт из ада!             - Из чьего зада?          
    -  Привет из ада!                - Фу-фу из зада!

    - Мама! Он меня с Толиком ударил.
   – Так ты его тоже столиком ударь.
   – А Толик со мной не дружит.
   
      – У вашего ученика - есть та бель!
    - Конечно, есть табель.
    - А, вы знаете и к венерологу его не посылаете.

                - Они поехали в Надым.                – Что на дым просмотреть?
                361


Рецензии