Post Scriptum на post factum Алины Марк

http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/183056/

Больно - это когда ногами влёт, наотмашь по голове... Ты скулишь и скрипишь зубами. Сгустки крови на рукаве - лишь прелюдия страшной прозы.Оболочка твоей души замерла в эмбрионной позе.Ты не умер - дыши...дыши...

Страшно - это когда из комы вновь вернули тебя врачи: чей-то голос, едва знакомый, повторяет - молчи...молчи...Ты таращишь глаза, как филин, на мельканье чужих теней. В лабиринтах твоих извилин с каждым вздохом темней...темней...

Поздно - это когда нет смысла ждать, бороться, терпеть дышать. Молоко на плите прокисло, не надеясь уже сбежать. И пристав к островку надежды, для введения новых доз, ты прощаешься с жизнью прежде, чем впадаешь в анабиоз...


Рецензии
Достаёт до глубины души...

Ольга Фил   28.08.2011 12:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга!!!
С теплом!

Александр Старших   28.08.2011 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.