Как мне жить без тебя?

И города.. Улыбка, капли и вновь рассвет.
Остановлюсь.. Вспомню запах ушедших лет.
Как ливень бил мне в лицо, я стоял в ночи.
И ты смотрела в глаза. А в глазах лучи.

Яркого солнца.. Сонного неба.
Блики светящихся облаков.
Как же мне больно, как же обидно.
Я не услышу больше твоих шагов.

Остановилось время, коснулся рукой дождя.
И отражаются в каплях твои глаза.
Заворожили капли, туман затмевает взгляд.
Ты расскажи, ты поделись,- как мне жить без тебя..?

Яркие тени красного неба
В лике разрушившихся богов.
Снова рассвет, яркий рассвет
Освещает края седых берегов.


Рецензии