Про счастье

Кто сказал, что счастья не бывает?
Кто сказал, что нет его совсем?
Счастье где-то рядом проплывает
и не спутать счастье то ни с чем.

Счастье очень быстро обойдет все двери,
Пробежит по крыше, постучит в окно.
Если мы с тобою очень в счастье верим,
Значит обязательно к нам войдет оно.

Кто сказал, что счастье быстротечно?
Кто сказал, что миг и пролетит?
Главное не тратить так беспечно
То, что так всегда к себе манит.

Счастье вмиг над нами пронесется снова,
Прикоснется к думам, ослепит глаза,
А потом опять уж убежать готово,
Вот такое счастье наше - егоза.

Мы с тобою верить перестали
В чудо-сказку нашего пути.
Мы с тобою счастье потеряли,
Чтоб потом опять его найти.


Рецензии