Любовь как причастие

             Мне б от Любви причаститься сегодня,
             Чтоб снова радость её воспевать,
                Элла Гоник
                http://stihi.ru/2011/01/03/2761

Любовь как само причастье,
Касаясь сердец и губ.
Подарит мгновенья счастья,
Среди одиночества вдруг.

И мир вмиг волшебней станет.
Искренней может быть.
Вечер вином в бокале.
Захочется пригубить.

Как в детстве поверить в сказку.
М радость другим дарить
И не скупиться на ласку,
Единственному в любви.
4 января 2011 года.

Фото « Сердце в движении»
Автор фото panterey


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Понравились Ваши стихи - душевные и искренние. Добра, любви и радости Вам!

Елена Грищенко 2   07.04.2012 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.