Осенний туман

               
Туман , как в  бане
И ты , незваный,
Вошел в день утром
Открыв окно…

И это утро , как картину ,
Какой-то написал поэт ,
Слова и краски воедино
В огромный , пахнущий , букет.

Немного геречи от дыма
И мягкости пастели трав,
И что-то грустное убрав
Все подчеркнул неповторимо…

                16.11.2010.


Рецензии