***

Ты где-то там..
и уже наверное спишь.
А у меня соленые по губам,
оглушающий звук тишины.

Что мне сделать, скажи,
чтоб прогнать насовсем этот страх?
Страх остаться снова в глуши
и тебя видеть лишь в своих снах..

Не услышу ответа опять
и, что странно, не удивлюсь.
Повернуть бы сейчас время в спять
и сказать тебе "я не вернусь!"

17. 12. 2010 г.
21:58


Рецензии