Проститутка

Её, люди, всегда  горячо обсуждали,
Как же, облик порока, падшая честь.
Мужчины, вдогонку, часто плевали,
Хоть слюни текли, и жены, ведь, есть.

Вот такая она, сексуальная - жутко,
На вид,  без проблем,  и верит в  удачу.
Жизнь у неё,  с тавром - проститутка,
Сама же  ровняет, с жизнью собачей...

Всё чаще мы слышим, что это работа,
Раз платятся деньги, наверное,  правы.
Домашний уют, нежность, ласку, заботу,
Уносят в пучину, с "молчанья" державы.

И сложно судить - мнения, многолики,
Одна только боль, что матери, сёстры.
Их женскую нежность, понять как-то дико,
В постели все смешано,  деньги и слёзы.

Итак, покупают мужчины телА,
С отвращением, к женским душам.
В ответ - лишь, тоже, одна пустота,
И общий их грех, что праведность рушит.

Её, люди, всегда горячо обсуждают,
Как же, облик порока, чести - гроза
Возможно, тело не страдает оголяясь ,
Душа же - с первою монетой, умерла...


Рецензии