Девственное Детство

...Насколько блаженно время ребёнка,
Когда смотришь на мир сей, не из под забот,
Рождающихся от запустения быта
От всего того, что углубляет преткновения ров,
Так наблюдая порой эту бодрость живую
Разнообразную, в стереотипности своей,
Складывается впечатленье, что я, где то, в джунглях
И невольно отвлекаюсь от действительности всей
Ибо чада бегают по нашей жёсткой земле,
Словно по мягкотелой подушке,
Без мечтаний находя услаждение себе,
В образе кой либо игрушки....

Прошу вас пишите свои мнения


Рецензии