Скидки

Как скидок мир у нас перелицован
Понятие вообще подменено.
Там где по логике сменить цену по новой,
Меняют лишь наценку на панно.

А распродажи быть должны лишь раз в году
У нас же круглый год всё распродажи
Ведь не идут хозяйчики ко дну
Наоборот, всё при доходах даже.

Как хорошо им выставить товар,
С ценой приподнятой до поднебесья,
И сражу же перечеркнуть. В навар
Ведь всё-равно перепадёт, известно.

Пошитый ниткой белою кафтан
Давно уже глаза все намозолил
Но всё-равно не закрываем кран
Надежды, что нам выигрыш позволен.

--


Рецензии
Запятые надо всё-таки ставить хотя бы. Или это изыск такой?
А с распродажами - приём известный, но беспроигрышный.

Веолея   04.01.2011 10:57     Заявить о нарушении
пасб са самеч

Владимир Афанасьевич   04.01.2011 14:32   Заявить о нарушении