***

давай забудем о том что были врозь,
попробуем снова оживить нашу любовь.
будет все как прежде и даже лучше,
покажем миру что нет никого нас круче.
но потом вся эта идиллия наскучет..
и ты вновь будешь гулять по своим сукам,
возвращаясь ко мне..ничего не было как будто..
а я все так же буду ждать/прощать,
научусь на все это забивать.
мой голос простужен
и я ели кричу о том, как ты мне нужен.
ты по ночам разбиваешь руки в кровь
и понимаешь, что это любовь.
но почему-то не можешь решиться
и, наконец-то, определиться
что для тебя важней -
она одна или куча ****ей.
и мы оба знаем, что однажды это случится..
так или иначе тебе придется определиться.
только вот проблема возникает вновь:
нужна ли тогда мне будет твоя любовь!?

22/03/2010 г.
23:08


Рецензии