Темный вечер бесснежной зимой

Темный вечер бесснежной зимой,
Пустота и усталость в груди,
Не хочу ни в кабак, ни домой
И не знаю, что ждет впереди.

Да, еще в моем сердце -  любовь
Запоздало расцветший цветок
Подогрела несвежую кровь
Снова двинув застывший поток

Кто я? Где я? Зачем я живу?
И когда стал таким я? Когда?
Вот бы лечь вниз лицом мне в траву
Да уснуть бы, уснуть навсегда...

Уж давно я стихов не  писал
Извините, коль рифма не впрок.
Или, может, я слишком устал,
Чтобы выучить жизни урок?

2010


Рецензии