Новогодние желание

На   Новый   год,   у   всех   желанья,
Одни,  желают   лишь   признанья,
А     я, желаю   Бога    дар,
Чтоб   был    душою,   как   бы   царь.

Духовный    Мир,   дороже   злата,
Он,   бриллиантова   палата,
Где    изумрудом    мысль    сияет,
И   человека   возвышает.

Духовность,   Бога   есть   награда,
Бывает,   только  как   рассада,
Где   всход   надежный    прорастает.
И    мысль,   на    подвиг    вдохновляет.

Духовнсть,   Бога   есть   корона.
Где    суть   Вселенского   закона.
В    твоих    руках,   и   ты   один,
Ты,   в   духе    царь,   вселенной    сын.


Рецензии