письмо

 
Мне на десять листов,написать бы письмо
Старомодно,конвертик с рукою приветом,
Отослать и терзаться,скорей бы дошло,
Почтальона пытать-ну,когда же ответит?
Я на каждой строке обещание ждать,
Заплету со словами про вечную нежность,
И о том ,как непросто,непросто мечтать,
И на звёзды смотреть, пустота неизбежность,
Ты прости многословие душных ночей,
За наивную грусть,как о праздниках детства,
Я попрежнему твой,твой и больше ничей,
Это сердце твоё,всё твоё это сердце,
Я на десять листов написал бы письмо,
Но,пишу СМС -Жди,любимая,еду.
Отправляю,секунда и точно,дошло,
Доверяя любовь виртуальному бреду.


Рецензии