писать

Писать на извечные темы ,
И сложно,и просто
Проблемы,проблемы,проблемы...
И вечные звёзды,
Любовь, и воспетая в песнях,
О верности,дружба,
Тебе интересно?
И нечем заняться,к тому же...
Ну,слушай,ты пишешь,ты,пишешь,ты
пишешь,о страсти
Ты любишь,ты дышишь,
Сто крат разрываясь на части,
И в сердце твоём
Кроме ангела,лютая ревность,
Вы вроде вдвоём,
Но,узнать по-точнее хотелось.
Сюжет сотен книг,
Тысяч песен,мильёнов рассказов
Откуда возник?
Ну,несразу,несразу,несразу...
Ещё в вечных темах,
О дружбе,о! верная верность!
О стольких хотелось проблемах,
Что,спать захотелось
Да,дружба,да,верность
И клятвы ,о, клятвы,ну,клятвы
Как,быстро берут эту крепость
И сотен проклятий,
Звучали слова,
Заплетаясь обидою ввечность,
Что?что?ты,права,
Я наскучил?прости за безпечность.


Рецензии