А что имеет смысл, я жду, ответь?

Сижу. Пишу.
Чего то жду.
Иду. Ищу. Не нахожу.
Брожу по улицам. Скучаю.
Ловлю снежинки. Запиваю чаем.
Кому то улыбаюсь мило.
Не помню. Вроде бы красиво
Летала как то я во сне.
С тобой. Но почему то в тишине.
Ах да! Бывает иногда,
Читая прозу, в холода.
Свирелью заливает автор.
Про путь меж звезд, кругом цитаты.
Про мифы будней, ах и ох,
В стремленье выбить чей то вздох.
Ну ну твержу в ответ ему,
Слыхали, знаем что к чему.
Терпеть давно уж не могу,
Крылова баснею поющих,
Слащавым слогом отстающих,
Прославивших кукушкою в ответ
Лишь за удачный ей от петуха сонет. Забросив книгу дальше, в угол,
Ищу там что то через гугл...
Инет, читалки, книги, блоги,
Сайты, свитки, рифмы, слоги...
И долгий путь в самообман.
Порыв, обрыв и снова срыв.
И в голове сплошной туман.
Потом и снова и опять
С бравадой в голосе- плевать!
Сама себе меняю время года.
Долой анархию под именем природа...
Да- это бред, да, спору нет.
А что имеет смысл, я жду, ответь?


Рецензии
Это такой философский вопрос, который существует столько, сколько
существует мир и ответ у каждого свой.

Наталья Журавлёва Россошанка   09.01.2011 21:47     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласна. Жаль не все это понимают.

Лисицина Ольга   10.01.2011 12:17   Заявить о нарушении
Но мы же с Вами поняли...

Наталья Журавлёва Россошанка   10.01.2011 15:58   Заявить о нарушении