Монолог с луной



Луна... дым сигарет... мартини...
Пустая комната... холодная постель...
Не спится... стрелки на часах застыли
И на подушке от деревьев тень.


Я в тишине шепчу слова, их еле слышно
И все вокруг предательски молчит.
В пространстве напряжение повисло,
Кровь бешено в висках стучит.


Мой монолог с луной тоску разбавит,
Воспоминанья - тлен. А ты? Виденье?
В который раз ночь перед выбором поставит.
Мы будем с тобой вместе без сомненья...


Рецензии