Я не могу без тебя

           1
Я в тишине
Быть не люблю.
Нравится мне
Дико твоя гитара.
И каждый звук
В моей душе.
С тех самых пор,
Как она зазвучала.
         
           2
Но иногда
Что-то ещё.
Гложет меня
Что это?Кто мне скажет.
И в тишине
Льётся вода.
Чувства мои
Сами мне всё подскажут.

     Бридж
А может
    Музыкой твоей я не одной больна.
Похоже,
     Что в тебя я влюблена.

      Припев
...С песней твоей
Радуюсь я и плачу.
Чувства свои
Я от тебя прячу.
Но про себя
Мечтаю с тобой быть.
Я не могу без тебя жить.

           3
И в тот же час
Увидев тебя.
В тысячу раз
Сердце быстрее бьётся.
Как же хочу
Множеством фраз.
Молвить люблю
Случай лишь подвернётся.

      Бридж 2
А может
Я тобой одним всегда была больна.
Похоже,
Что наверное,давно я влюблена.

      Припев 2


Рецензии