пироженное

 
Пальцами осторожно,
Несмазав крем,и неиспачкаться,
Беру с тарелки одно пирожное,
Такое с детства знакомое лакомство,
Когда,расстроен и очень грустно,
Устрой себе мини,маленький праздник,
Пускай отступят слова и чувства
Пирожные вкусные бери,заказывай
Простецкая,милая,сладкая штука
В ней нет ни корысти,вреда никакого,
На фоне унылом игривая шутка,
Маленький праздник пирожного заварного.


Рецензии