пропасть

 
Держусь,вишу над пропастью
Немеют пальцы скрючены,
И вертолётной лопастью,
Боюсь сорваться с кручи,я
Судьба у многих странная,
Подкинет,и о камешки
Кого то смерть ждёт ранняя,
Кого то старость в варежках,
Держусь одним усилием,
А,мимо ходят цыкают
Нерадуя спасением,
Лишь палкой острой тыкают,
Спасите,если сможете
Непозабудте,добрые
Сейчас вы мне поможете,
Вам тем отвечу,скоро я.


Рецензии