Любви стареть вовек не суждено

Любви стареть вовек не суждено,
И новые Ромео и Джульетта
Признания шептали сквозь окно
И опасались нового рассвета,
Что дарит лишь разлуку, ведь с утра
Вновь в Мантую бежать от Капулетти,
А по дороге вьюга да ветра
Встречают беглеца, и нет на свете
Такого места,где б принять могли
Влюбленного поэта откровенья,
И, кажется, что мы не сберегли
Свою Любовь..Исчезло вдохновенье,
А с ним надежды,что мои мечты
Исполнятся и рядом будешь ты


Рецензии