Изъяна нет

Ах, напишите мне письмо
Людмила Бармина 2

Ах, напишите же письмо
и объяснитесь мне, в безумстве.
Пусть будет даже это сон,
я не увижу в том - кощунства.

И с удовольствием прочту
прекрасных слов нагроможденье.
Увижу в них свою мечту
и испытаю наслажденье.

И буду новых писем ждать,
сражают женщину - словами...
Меня, лишь надо вам понять
и я - растаю перед вами.

Вы напишите мне письмо!
в любви волшебной объяснитесь..
Ну, напишите мне письмо!!!
вновь, струн души моей, коснитесь!...


Изъяна  нет.

Ах,   не  пишите  мне  письма,
Что  я  давно  уже  в   безумстве.
Об  этом   знаю  я   сама,
Не  доходите  до  кощунства.

Телепатически   прочту
Диагноз,  как  нагроможденье
Латинских  слов.  Но,  я  сочту
Их  за  бредовые  сужденья.

Я  вас  не  буду  обвинять,
Бросаться  грязными  словами.
Синдром  сумели  вы  понять,
Но   я  не  сникну  перед  вами.

Вы  доктор  или  же   поэт,
Над   поэтессой   так   глумитесь?!
В  моих  стихах  изъяна  нет,
Читайте  сами   -   изумитесь!


Рецензии
Ах, женщина не в силах объяснить,
Что ее чувства так тревожит:
И "Да", и "Нет", и "Может быть",
И,"Может даже, быть не может"!:)

Татьяна Чечельницкая   14.01.2011 15:01     Заявить о нарушении
Все женщины в высказыванье мнения
Изменчивы, как ранний южный ветер.
За это мы и любим, без сомнения,
Вас больше всех на этом белом свете.

Белоключевский Сергей   14.01.2011 16:54   Заявить о нарушении