Вода

Кода мне больно
И пустота на душе
Я погружаюсь в воду
И легче становиться мне
Она проникает  молекулкой
В каждую клеточку тела
Успокаивает и питает энергией
Природа...она мать
Природа..лекарь
Вода..самое тесное общение природы с человеком
Уйди с головой под воду
услышишь стук сердца и шум крови по венам
Вода обнимет тебя ласково и все дурное смоет
Верь ей и будь благодарен
Вода..источник твоих сил
.......................
Без неё... не будет жизни
Вода внутри тебя
так же как и я
прогоняет пустоту
..........и боль............
растворись в ней
почувствуй прикосновение..нежных губ


Рецензии