Дружба - это печка

Дружба - это печка
И теплая кровать -
Уютное местечко,
Где горю не бывать.

У печки отогреться,
В кровати отдохнуть,
И мыслей горьких бремя
От сердца отряхнуть.

Любовь же - это солнце
И неба глубина.
Любовью - всей вселенной! -
Душа полным полна!


Рецензии