Цели в жизни

В   этом    мире    появились,
Чтоб   энергию    творить,
Чтоб   с   душою    подружились,
Чтоб   в   гармонии   с   ней   жить.

Чтобы   дух,   мы    развивали,
Дать    нам,    мощь   как   Днепрогес,
Мысль,   чтоб  мозгом    излучали,
Шел   чтоб   творческий    процесс,

Но,   народ   есть  консерватор.
Мощь  и   силу   отдает,
И   забыли,    мозг   локатор,
Чувством    секса   лишь   живет.

И   животное   начало,
Видит   в   жизни   только   цель,
Жизнь   духа   разрушало,
Не   открыли   к   душе    дверь.

Человек,    не   возродился,
Он   без   духа,    как   шакал,
И   душою   опустился,
Пусть   свой   в   жизни   не    искал.

Как   гиена   поглощает,
Ничего   не  отдает,
Цели   в   жизни,  он   не   знает,
И    без   смысла,   он   живет.


Рецензии