одержимый

Ты закричал,который раз за ночь
Истошным воплем,проклиная всех
Ругаясь матом,брызгая слюной
Твой страшный взгляд,устремлен наверх
Ты одержим,бес в теле у тебя
Прокрался он,засел в тебе навечно
Ты стал другим,меняться резко стал
В глазах живых теперь сидит беспечность
Кидался ты,на женщин и детей
Собак ловил и ими наслаждался
Поймать тебя,задача не из легких
Но повезло,ты в сети к нам попался
Теперь лежишь привязанный и злой
Пугаешь нас,своим утробным рыком
Но ничего,осталось мало ждать
Не устоишь перед святым ты ликом
Молитва враз изгонит всех чертей
Ты убежишь, гонимый,в преисподню
И будешь знать добро сильнее зла
Твой путь нелеп,путь вымазанный кровью...


Рецензии
Животное не виновато, что его мучили при жизни...им и одержимость...так что не надо тут садистических завершений...умеете в стиле милитари , но дипломатически?
Скоро и молитвы не будут помогать иным. так что успехов в трансформации.

Вероника Николаевна   03.08.2011 00:35     Заявить о нарушении