любовь

 
Я наверно нелепо и так старомодно влюбился,
В продавщицу киоска журналов и свежих газет,
Пятый раз я сегодня сюда,как дурак притащился
И сейчас,я решусь,подойду и скажу ей -привет!
Моя милая свежегазетно журнальная фея,
Немогу наглядеться на руки её,и лицо
Вот я рядом стою и ужасно нелепо немею,
И услышал я бархатный голос,чуть-чуть с хрипоцой,
Что,желаете сударь.?газеты,журналы,кросворды?
И какой из товаров сегодня ваш радует глаз?
Покраснев как дурак,я сказал,что хочу натюрморты
А,хотелось кричать выбираю сударыня Вас,
Моя дивная,милая свежегазетная фея,
Я влюбился в твой профиль,влюбился бесспорно в анфас,
Ты прости,я красиво как в книжках любить неумею,
Я признаюсь тебе,что люблю,может в следущий раз.


Рецензии