новогоднее 4

...

больше секса! меньше слов!
я к любви всегда готов
больше жизни! меньше слёз!
всё взаправду
всё всерьёз

больше света! меньше тьмы!
прочь от нежити-зимы
к солнцу нежности любви!
все свободны
все свои

больше секса! меньше слов!
возлюби!
и будь здоров


Рецензии