не день, не два мозолят нам глаза

Еврейские фамилии и рожи…
Куда ни глянь, нас  нудно учат жить,
Хотя в России так процент ничтожен,
Что непонятна наглость их и прыть.
Не чёсаны, не мыты и не бриты,
Таращат нам базедовы глаза,
Опять ведь будут биты сибариты,
Для них не существуют тормоза!
Вы избранный народ и это ясно,
Лишь богу, но в России вы никто
И зря вы исполняете развязно
Репризы балагана шапито!
Учите смысл словечка «скоморохи»,
Он будто без причины глупый смех,
Не верим в ваши крики, охи-вздохи,
Труд бесполезный, обмануть стремиться всех))
*
Глумился, предавал и продавал,
А в Грузии отвесили за всё...
"великий" познер, врун, он долго врал.
Путь вниз, не будет вознесён.))


Рецензии