Что для счастья в жизни нужно...

Что для счастья в жизни нужно,
Я решу сама…
Пусть ушла любовь и дружба,
За окном – зима.
*
В зеркала судьба с улыбкой
Смотрит невзначай,
Может, было всё ошибкой,
Остывает чай…
*
Я смогу расправить плечи,
Чтоб не тосковать,
В этот хмурый зимний вечер
Буду счастье ждать.
*
Заметут пусть боль метели
Сказочным ковром,
Снится или в самом деле,
Что мы не вдвоем?..
*
Загадаю я удачу
В ночь под Новый год,
Со снежинками поплачу,
И печаль уйдет.
*
Что для счастья в жизни нужно,
Вновь решу сама,
Не страшна мне злая стужа,
Хоть душа одна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.