супермэн

 
Вы скажете, легко героем быть,
Добро спасать со злом вступая в схватку,
Жалеть людей,и всех превсех любить,
И наглых ,и порой ужасно гадких,
У супермена лёгкая судьба,
Ведь он в плаще,зачем ему квартира,
Его удел,вселенская борьба,
Листает как,блокнот он карты мира,
Не знает что есть очередь в детсад,
На год вперёд,а то не будет места,
Звонок и надо снова мир спасать,
И ляжет спать одна его невеста,
Повесь на гвоздь,геройский свой наряд,
Оставь спецслужбам место для работы,
Скажи любимой,я так виноват,
Скажи на ушко нежное ей что то,
Пойми спасая весь огромный мир,
Ты бьёшься за других,забыв о близких,
Не греет свет и тысячи квартир,
И ты как тень уходишь,по-английски.
Вы скажете героем быть легко,
Скажу вы правы,знаете несложно,
Давайте нам за вредность молоко,
Хотя бы птичье,только осторожно.


Рецензии