Мысли зависли

Солнце липкое по небу катится
Оставляя кровавый след
Тут же Луна за ним появляется
Бледная, словно смерть..

Хочешь сказать, что наша жизнь - это просто случайность?!
Глаза подняв, смотрю на Луну
И вижу лишь взгляд печальный
Ищущий новую жертву, чтобы сожрать душу её

И я осознаю: никто никому здесь не нужен
Напрасно крик мой животный
Разнёсся по водной глади
Мой путь идёт прямо в ад
В раю всем места не хватит

Хорошо побыть одиноким
Стирая все свои грани
Я не одинок, я просто ОДИН!
Нихуя вы не понимаете!

Мне надоели ваши слова
Наполненные передозом смысла
Я ХОЧУ С КЕМ-НИБУДЬ БЫТЬ!
Всё...мысли зависли

Александр Гамбург


Рецензии