в пустоту

Снова сердце бьется через такт,
Но ведь это временно..наверно.
Мы забыли заключить контракт
О не разрыве отношений своевременно.

И, пожалуй, глупо мне теперь сидеть,
Все это писать, роняя слёзы.
Вновь надеяться, мечтать и..верить,
Тешить все свои былые грёзы.

Я ведь все простила, ты пойми..
Невозможно сердцем ненавидеть.
Просто разреши во сне прийти,
До безумия хочу тебя увидеть.

5/03/2010 г.
13:08


Рецензии
ох..тоскливо. и мило, искренне так.
мне нрааавится.

Вита Сурская   28.03.2011 04:49     Заявить о нарушении