позитив

 
Мы мечтаем,стремимся,взлетаем.Взлетаем и падаем,
Сотни раз,сотни грёз,миллионы желаний и чаяний,
Мы кого то безспорно своими паденьями радуем,
Но,выходим на взлёт так же весело,так же отчаянно,
Если,крылья зовут,если ветер попутный и радостный
И любимая смотрит и верит,что точно получиться,
Мы плевали на зависть,препоны,упрёки, и гадости,
Мы живём и надеемся только на самое лучшее!


Рецензии