Рай в аду или ад в раю

Ночь полнолунья чёрный туман
Листва под кровавым дождём.
Древний мулла читает коран
Сожжённый небесным огнём
Бешенный стук, ужас в глазах
Это снова стучиться беда
Ещё одна ночь один сплошной кошмар
Эй дьявол! открывай ворота!

Воинов город, славный вертеп
На трон золотой не взайти
Тысячи мёртвых, таков их удел
Что ждёт всех нас впереди
Толпа мертвецов встречает рассвет
Разбитыми дырами глаз
Чёрное солнце, сумашедшего бред
И души свергнуты в ад!


Рецензии