BaD BoY

этот мальчик сводит меня с ума.
его взгляд и улыбка.. его властные руки..
провожу в одиночестве ночи без сна.
и, когда его нет, умираю в разлуке.
этот мальчик - не_мой, этот мальчик - мечта.
так хочу чтобы рядом.. и вместе.. на веки..
только я остаюсь как обычно одна,
сослогая все мысли в короткие строки.

02/02/2010 г.
14:19


Рецензии