мой друг и lucky strike

По дороге в сторону ее дома, шел парень, не высокого роста, с карими глазами. В его руке была сигарета «LUCKY STRIKE». Ветер развивал его волосы, он проходил мимо магазинов и людей. Ее дом был уже совсем не далеко. Он не знал, зачем он приходил туда, но он просто сидел и смотрел в ее окна. Весь день он просиживал напротив ее окон и смотрел туда, в надежде, да, нет наверное просто это была уже его привычка. 
  Солнце светило, и раскаляло асфальт… Сигарета медленно тлела в его руках, дым, который он выдувал, был практически не виден. Тысячи мыслей в его голове стремились к тому, что бы подняться к ней на пятый этаж, позвонить в квартиру и сказать о всех его чувствах. Но одна единственная мысль не хотела, боялась, что, что то потеряет… 
  Он сел неподалеку от ее дома и направив взгляд в сторону ее окон. Частенько он видел ее в окне. Так он радовался жизни. 
  Каждый день, утром он уходил из дома и весь день, до вечера он сидел рядом с ее домом. Черт, это было счастьем для него, он был рад лишь тому, что она дома и сейчас чуть – чуть ближе к нему. Глупое счастье влюбленного человека. Господи как он был счастлив когда она написала ему или просто поздоровалась. Он был такой счастливый. 
   Любовь его к ней началась еще в седьмом  классе. Сейчас он в девятом и до сих пор молчит, боится сказать ей. Ведь ему может быть больно. А он так этого не хочет, так этого боится. Но мечтает, что когда ни будь они будут вместе и именно тогда, исполниться его самая заветная мечта: «Любовь». 

  Но сегодня вечером, даже нет, уже ночью, он сказал ей о своих чувствах. И что писать дальше, не мне решать…


Рецензии