боли. net

Выжжено сигаретами. Спрятано за улыбкой.
Все, что когда-то казалось мне пыткой.

Исчерпаны слезы. Помутнело сознание.
Растоптать/не добить - это твое призвание.

На _кричать_ нету сил. И в душе - пустота.
Ты вчера мне сказал.. Я тебе не нужна.

30/04/2010 г.
12:25


Рецензии