Тост

Дайте мне минуточку полной тишины!
Те кто удостоился - все приглашены,
Шумною компанией, на исходе дня...
И теперь: Внимание слушайте меня!

К радости приверженцев пагубных страстей,
Я сегодня чествую дорогих гостей,
Стало быть, задачею будет не поеcть -
Не, совсем, для этого мы собрались здесь.

Если много выпито, значит, повод был...
Но на счастье, главного я не позабыл.
Стукнемся бокалами, тост произнесем:
Пусть успех сопутствует, вам всегда, во всем!


Рецензии
Это до или после написано? ;О)

Сахара   07.01.2011 14:26     Заявить о нарушении
Это уже после. Это заказ

Сергей Галикович Васильев   08.01.2011 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.