Люблю тебя..

Прости меня за то что я в тебя влюблен, дышу и брежу лишь одной тобою,и сердца стук похож на сладкий-нежный стон,когда коснусь волос твоих..своей рукою,Поверь другой такой любви мне не найти,ведь только ты согрела мою душу,и жизнь свою..я посвящу одной тебе,и клятвы той во век я не нарушу,что дал тебе смотря в твои глаза,шепнув.. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ.. моя родная,другой любви я больше не хочу,ведь ты одна в моей душе такая.


Рецензии