Красавица и чудовище

Все мужчины – чудовища. Женщинам
        остаётся лишь одно – кормить их
        получше.
Оскар Уайльд

Как-то раз красавица попала
В замок странный, сумрачный, большой.
Там девица зверя повстречала,
Чудище, но с доброю душой.
Голос тих его, приятны речи;
Украшений подарил ларец…
И жильём неплохо обеспечен:
Замок – не шалаш, почти дворец.
С милой гостьей чудище повсюду,
Выполнит любой её каприз.
И случилось сказочное чудо:
Им любовь преподнесла сюрприз.
Принцев симпатичных из чудовищ
Лишь она способна создавать,
Залежи невиданных сокровищ
В душах их умеет открывать.
С той поры супружеская пара
Среди злата, жемчуга, ковров
Счастливо живёт, ведь есть недаром
В замке штат отличных поваров.


Рецензии
С Новым годом, Люда! Пусть хитрая и умная Змея помогает Вам весь год!
Счастья, здоровья, радостных сюрпризов и семейного благополучия!

Сказка, как всегда - блеск!

До новых встреч!

P.S. Очень понравился афоризм Уайльда, взяла в свою коллекцию))

Яна Ивасько   31.12.2012 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна! И вас с Новым Годом!

Лювина Виноградова   31.12.2012 15:56   Заявить о нарушении