***

                Жизнь.
Листья с веток улетели
Как мои года.
Вьюги, солнышко, капели,
Дождь и холода.

Светит солнце нам в пустыне.
Трескает земля.
Родничок теряя силы
Не дойдёт сюда.

Напоить живою влагой
Трещины души,
Родничок теряя силы
Всё ко мне спешит.

Только солнце иссушило
Этот родничок.
Человечество забыло
О существовании моём.

Где ты милый,
Милый родничок?
Потерял дорожку
Где жильё моё...


Рецензии