Былая любовь

     А я тебя любил серьезно,без сарказма
     Любовь у меня на сердце осталась неприятной спазмой
     Я понял что влюбляться в мажорных пижонок это опасно
     И надеяться на нулевые шансы совершенно напрасно
     ....Да,а как,я тебе писал стихи в школьной тетрадке
     ....летал в облаках,мечтал сладко....
     добивался,добивался,но так ничего и не добился
     вопрос один,зачем только влюбился?
     Пытался забыть тебя как ненужный код
     вроде всё было нормально,любовь вот-вот умрёт
     но всё хлынуло с новой силой
     ......духовное состояние,осталось бнзсильным
     чувства переполнили грань морального срыва
     и остался я,хоть и не один,но на краю обрыва


     Зачем я всё это вспоминаю,себе же делаю больно
     это было ужасно,хотя для тебя прикольно
     и эти стихи,остатки этой прОклятой любви
     Да я всё понимаю,такова жизнь,селяви......
    

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.